安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

求推荐个联通宽带加手机号套餐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
现在用的是116元  全家三个手机号+100M宽带+IPTV电视    通话540分+1g流量
一个月是116元。  这个套餐怎么样,还有更便宜的吗?  要三个号码一家人用带个宽带就行。。

好像有个小冰淇淋!~~~~~99+12元  省内无限流量全国1G  1000通话  200兆宽带!~~~

凤雏 发表于 2018-4-3 11:16
好像有个小冰淇淋!~~~~~99+12元  省内无限流量全国1G  1000通话  200兆宽带!~~~

这个能全家共享吗  3个手机号

chiwangyang 发表于 2018-4-3 15:02
这个能全家共享吗  3个手机号

套餐是99元  最多加俩号!~~~一个号加6元!~~俩号12元!~~~三个号一共是111元每月!~~~

打这个电话13083877171
我前几天刚办了个
54元冰激凌套餐
三个号省内不限,200M宽带

昨夜风流 发表于 2018-4-4 13:18
我前几天刚办了个
54元冰激凌套餐

是不是得开新号啊?

昨夜风流 发表于 2018-4-4 13:18
我前几天刚办了个
54元冰激凌套餐
三个号省内不限,200M宽带

三张卡一共交54吗?加宽带的话,还有别的收费没,比如光猫费,初装费,电视费什么的

文刀 发表于 2018-4-5 16:08
三张卡一共交54吗?加宽带的话,还有别的收费没,比如光猫费,初装费,电视费什么的

你打电话咨询一下吧,我的是166套餐转的,原来每月一个主号两个副卡,每月基本上要交快九十多,宽带也才100M,转这个我用的原来的光猫和机顶盒,不用拆机,不过重新换了个主号,原来还想用的号转成副卡了,这次的主号不带4还是非常不错的,副卡带4的一块钱一个月,不带4的6块钱一个月。

凤雏 发表于 2018-4-4 14:15
是不是得开新号啊?

你打电话咨询一下吧,我的是166套餐转的,原来每月一个主号两个副卡,每月基本上要交快九十多,宽带也才100M,转这个我用的原来的光猫和机顶盒,不用拆机,不过重新换了个主号,原来还想用的号转成副卡了,这次的主号不带4还是非常不错的,副卡带4的一块钱一个月,不带4的6块钱一个月。

电信有个59元,1000分钟,无限流量,200兆宽带,电视盒免费