安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

求助:解锁联通机顶盒,不能使用U盘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
前一段,家里刚装了联通的宽带,后来,用联通配送的机顶盒插优盘时,只见机顶盒红灯闪烁,却没有任何反应,后来询问联通公司才知道,那是公司专门锁定的,这个功能以免用户自己装软件,把原来联通公司的软件破坏掉,以后维护会麻烦。但是觉得失去这个功能挺遗憾的,论坛中的高人,有会的吗?或者提供一些线索也行啊。中兴的机顶盒。
同求,确实不方便

已经XX了,IPTV时,用的是专用的网络,不占宽带的带宽,如果XX以后,安装的第3方软件必须用无线网络,这时会占用你的带宽,同时,IPTV自带的直播软件和点播软件失效,无法观看。只能用第3方在线直播软件或点播软件,相对来说,没有IPTV的流畅和清晰。简单说,想看IPTV,得插网线那个孔,第3方这时不可用,用第3方软件时,得切换成无线网卡,同时禁用有线网卡,第3方才能使用或观看,IPTV和第3方不可在同一网络上使用,得切换有线或无线,对普通客户来说比较麻烦,如果把这盒子主要看IPTV或当成本地蓝光播放器只播放U盘或移动硬盘内或NAS里的电影,建议XX了它,如果点播或看电视为主,不建议XX它,尤其家里有老人时,切换操作对他们更为麻烦,我XX它只是为了看本地下载的蓝光电影

评分

碧海晴天 + 10 + 5 寡人表示赞同

ayhwj 发表于 2018-5-29 18:07
同求,确实不方便

参考3楼

创典影视 发表于 2018-5-29 21:19
已经XX了,IPTV时,用的是专用的网络,不占宽带的带宽,如果XX以后,安装的第3方软件必须用无线网络,这时 ...

果然坛子里有专业高人!多谢赐教。我大致看明白了。现在我不是想安装第三方播放软件,而是想把拷在U盘上的一些图片,音乐或视频在电视上播放。敢烦请问大侠XX方法可否?

是这样啊 发表于 2018-5-29 21:33
果然坛子里有专业高人!多谢赐教。我大致看明白了。现在我不是想安装第三方播放软件,而是想把拷在U盘上 ...

可以XX,不用切换有线无线,播放U盘里的东西不用来回设置

现在网上有卖破解版的,不知道能不能正常使用。

创典影视 发表于 2018-5-29 22:18
可以XX,不用切换有线无线,播放U盘里的东西不用来回设置

求教:如何XX啊。

默言 发表于 2018-5-30 08:19
现在网上有卖破解版的,不知道能不能正常使用。

谢谢回复。不知道能用不能。

是这样啊 发表于 2018-5-30 10:20
谢谢回复。不知道能用不能。

说了半天最关键的是你的盒子是什么具体型号.
以前发的盒子加强没问题.
不知道你新装的盒子是什么型号具体的还有如果你的是不能加强版本的.我这里还有个闲置全新的能加强版本的.有兴趣可以私信我联系方式