安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

原价六万的高配版锂电池带空调熊猫电动汽车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
先声明,不喜勿喷,车贩子绕道。原价六万的高配版锂电池带空调熊猫电动汽车现只买24800元! 再也不用怕限号!再也不用怕限号!再也不用怕限号!没有驾照也能开!没有驾照也能开!没有驾照也能开!油价再高也不怕!一公里只要六分钱!六分钱!不用上牌照还可以买保险!存粹的无级变速自动挡,开起来轻盈简单!泰汽原装大容量锂电池,铅酸电池没法比,不用换电池,重量还轻!还带冷暖空调!市区代步绝佳!限号你不能开汽车,没有驾照你不能开汽车,现在油价这么高,汽车堵车油耗更高,现在这些问题都解决了,一公里只要六分钱的电费!堵车停路上一分钱电费都不用!冷暖空调,刹车助力,方向助力,四门电动车窗,电动后备箱锁!前后汽车悬挂和减震,汽车防撞大梁!安全性是一般电动车不能比的!一切都是汽车配置!时速60公里!有车架号和合格证,可以买低速电动车保险!!!目前只跑了两万公里,原车实表,随便验车。除了电机电池都是汽车配置!市区上班接送孩子老人代步绝佳!家庭第二部备用车绝佳,应付限号!
本交易支持自提、当面交易
看车请联系13503971828,论坛老人不用担心!

{:1_120:}

不错,我也正想换个电动汽车呢,烧油的开不起啦。

不要驾照!于人于己你没驾照开这车上路安全吗?现在违章的事反而成了宣传的噱头、买点!

千锤百炼 发表于 2018-6-3 09:18
不要驾照!于人于己你没驾照开这车上路安全吗?现在违章的事反而成了宣传的噱头、买点!

您没有需求请勿乱喷。老人没有驾照还需要在冬天替你接孩子上下学,您没这种需求当然不会考虑别人的感受。你考虑过限号,不能开车,骑电动车接送孩子的感受吗,这个车可以买保险,保险公司有针对于低速四轮车的专门保险。

能上牌吗?

论坛5月9号有个卖跟你同款的吉利熊猫 18800元 跟你的一样吗?

可能不一样吧,我这高配的,用锂电池,带冷暖空调的,原价近6万。一般的低速电动车都没空调。

天马王子 发表于 2018-6-3 10:55
能上牌吗?

不用上牌,可以买专门的低速车保险。450块钱。