安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 日月风

寻找网名:安阳杨生

关闭 [复制链接]
日月风 发表于 2018-8-8 16:13
是的,就是他,说的是咱安阳话。

唉,我在论坛买手机上过当,还是06年,当时论坛网名(人在上海),感觉就是他,当时发过贴,现在帖子成历史了,打不开了。

没有结果的话,他在论坛就别混了!!上次买了个路由器20元,到家是可以用,第二天就一直连不上网了,重置了好几次都是那,就有买了个新的,懒得再退了,人家还送了跟usb线呢。

风起云涌 发表于 2018-8-8 16:50
唉,我在论坛买手机上过当,还是06年,当时论坛网名(人在上海),感觉就是他,当时发过贴,现在帖子成历 ...

对这个人在上海有印象,感觉突然消失了一样,记得那人那时候也是经常发卖各种东西的帖子

在文峰小区住的是融化南极
人在上海据说之前是开外贸服装店的爱倒腾手机
我买过一次 没有什么问题 近几年没怎么出现了
这个叫杨生的是一个学别人倒腾二手东西的
几年前在论坛卖给别人一个有问题的东西不承认所以我看到他帖子都不点

诚信第一

南极和3.06都不错

我前几年一直在论坛上卖车了,不卖车有两年了吧。买过我的车的有问题还可以找我啊。电话没变过。

安阳杨生,我也买过他的东西,一个小米手机,结果感觉也是上当的感觉,不过200多,损失不大,但是对论坛的人提高了警惕,这人应该是个无线电爱好者,既然都是安阳论坛的朋友,要为自己的行为负责,有问题要解决,挣钱没有错,不要失信,有得有失,服务好每一个顾客,才能有长远的发展。希望论坛的朋友幸福快乐,事业有成,家庭幸福。

本来还想说名字在论坛挺常见,应该是老人了,不应该,看了这么多评论。。。真的不知道该说什么好了。看来跟谁交易都要验机啊。

捷安特 发表于 2018-8-9 09:21
我前几年一直在论坛上卖车了,不卖车有两年了吧。买过我的车的有问题还可以找我啊。电话没变过。

现在还卖?