安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

亲爱的坛友们 好久不见 ~我是<数码玩家>

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
亲爱的坛友们 真是好就不见了    前几天有位坛友来我店里买东西  说起闲话来了  他是很早论坛里知道我 一说论坛里来的 我倍感情切啊  正好也在附近住 没事就来店里逛逛   这位大哥也是见证了我的成才啊   这里充满了我青春的回忆  这里见证我我的成长   也很感谢坛友一直以来对我的 支持  感觉大家 不远千里跑来后营买我的东西  非常感觉  万分感谢!
想想最少我有2年没有上来过了吧   大家是不是要问了 我这些年都干嘛去了?我会说  这些年我结婚生孩子去了  当初泡论坛 我也是单身一个  而现在我也是为人夫 为人父了还是俩个{:1_128:}
我现在还在后营开着我数码店  它现在或许比之前更好了  现在每天过的很充实 虽说挣钱不多 但是很庆幸我是做的自己喜欢的事情 顺便还能养家糊口 。

上来之前感觉自己有很多话说  这会儿图软词穷了     以后我会经常来的   再次感觉大家以往的支持   如果以后有坛友再来小店 记得报论坛“暗号”  哈哈哈哈!  先不说废话了    嘿嘿  嘿嘿  哈哈哈  哈   好开心···

评分

零点一 + 6 + 5 再接再厉

以前去过你店里  现在BBS不景气 都是APP

{:5_151:}

好类

还在老位置?前几天去后营,看不到你的牌子了,难道换名了?
师院西门向南50路西

都是老人啊!说实话,我也好久没上了,整天忙着生存,真正有时间坐在电脑前上网的时间已经不多了。不过闲了还是想上来看看!

时光飞逝