安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

有没有电脑高手,急于解决网络问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
    7月份网线从100M升级成300M了,换了光猫换了新的千兆版路由器,网通公司给调试好以后网速达到300M,过几天开机又恢复成100M了,反复给网通公司打电话上门测试网速均都能达到要求,但是重新启动后就又成100M了,中间还换过一次路由器,机器是配了有半年了,网卡也符合要求,就是找不到问题,借助论坛寻找高手给解决一下问题。头疼!!!高手请私信我留下电话:我定会感谢!!
找小吴试试

谢谢贾哥,问题3块钱搞定了。

背着爱 发表于 2019-9-12 19:55
谢谢贾哥,问题3块钱搞定了。

请了各路神仙,都是因为马虎,网通公司没有检查我的线,最后是我去赛博请高手去了,高手给了我一根3块钱的线,我把电脑链接到路由器的那个网线换了一下,问题解决了,网速立马恢复到300M了。
光猫新的,千兆路由器也是新的,机箱才换的,就因为一根网线没有换叫我头疼了大半个月。

超五类线100M限制,换六类线就行了

有问题找小吴,论坛人都知道

唉,现在很多人都面对这样的问题,宽带速度够快,可就是体验不到,找人家修宽带的过来看,人家给你说,你的路由器不行,是个普通百兆的,不是千兆的,换吧,好了,路由器换了,可速度还上不来,人家又上门,好的,发现你家里面的网线不是千兆的,换吧,换完了,电脑还上不去速度,我操,网卡不行。。。。。。。。我见过很多的都是这样的!  能恶心死你!

超五类线可以用到300M,要超过100M必须要8芯全部用到,市面上便宜的连接线都是4芯的,换8芯的就OK了