安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

[求助]寻物启示!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
恩````既然都是本地的,就打听点东西~~~~~~~<br>这么好的资源不利用岂不浪费?!先从护肤品下手吧!!!<br>目前感兴趣的还不少``主要考虑到银子的问题``<br>大家知不知道这些东西在哪里可以买得到``````<br>嘉娜宝蜜桃洗面奶<br>采诗痘立消<br>薏米粉<br>美之美海藻面膜<br>持花男子洁面着哩<br>完美芦荟胶<br>资生堂T区控油乳胶<br>THE BODY SHOP<br>VOV水果面膜<br>暂时就这些吧,我都没找到的说,大家知道的话留下地址,谢谢[em01]

<P>超市有买薏米的可还没见过薏米粉~~~<br>VOV在中山街见过```<br>至于资生堂在六中旁边的店里有专卖```<br>还有我想问下ZA咱们这里有吗?!<br>只知道郑州有买的,可是太麻烦了!!!</P>

做女人,好麻烦
楼上的好象是深有体会哈```<BR>先帮LZ捞起来```<BR>顶上去大家一起出主意^!^
呵呵<BR>是啊<BR>你们的事太多了
女人太麻烦了……请问,安阳哪里有卖如下护肤品的,谢谢。<BR><BR>妮维雅男士防晒肤露了SPF30<BR>法国妮维雅男士润肤霜<BR>欧莱雅男士须后润肤露<BR>欧莱雅男士磨砂洁面乳<BR>冰点男士沐浴露<BR>MAN男士主义新生活力眼膜<BR>宝士定型者哩<BR>蒂娃剃须泡馍(薄荷香)<BR><BR>先这些吧,其它的想到了再问。谢谢。
<P>甘拜下风`````</P>
男人也好麻烦的哦<BR>
除了香皂,我从来没有用过化妆品护肤品什么的:)我只是想看看当一个男人也这么麻烦以后你们会有什么反应,呵呵呵。
<P>汗,女人就是麻烦的动物!</P>