安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

挂果石榴树免费转让

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
因小区旧房改造,种的2棵石榴树面临铲除,已经挂果,再有一个多月就成熟了,平时结的果子汁多味甜,如果有喜欢果树的朋友可以免费移走,明年就可以吃到酸甜可口的石榴。
[qf_video w=540 h=960 poster=http://pic.app.ayltapp.com/20200729_29414_1596032871916.mp4?vframe/png/offset/0]http://pic.app.ayltapp.com/20200729_29414_1596032871916.mp4?437[/qf_video]
位置?联系方法?谢谢
回复 支持 1 反对 0

喜欢养果树的朋友赶快移走吧,现在随时都可能被铲除,种了几年的树铲了太可惜了。

秋日梧桐 发表于 2020-7-30 07:36
位置?联系方法?谢谢

安钢六区西门孝民屯新村2号楼单元门口

怎么联系?回头去看看,好移的话给我吧,啥时候果子成熟了给你送点{:1_120:}

天堂之约 发表于 2020-7-30 16:27
怎么联系?回头去看看,好移的话给我吧,啥时候果子成熟了给你送点

把树枝锯掉,只留树干,需要洋镐和尖钎。位置在钢一路孝民屯新村2号楼1单元门口花池。

天堂之约 发表于 2020-7-30 16:27
怎么联系?回头去看看,好移的话给我吧,啥时候果子成熟了给你送点

今年肯定吃不成果子了,还有一个月果子才能成熟,整棵树移动咋带啊?果树比较大的。

送给园林部门吧!毁了怪可惜的

为树的生死忧患,缅怀果实累累的石榴痛惜!现在是树木生长期,及时是好心人把书移走了,石榴树避免了铲除的厄运,但想在九死一生中的夏季活下来,也是万幸。希望遭遇灾难的石榴树,明年能方兴未艾,重获新生!
回复 支持 2 反对 0

梅竹 发表于 2020-7-30 19:42
把树枝锯掉,只留树干,需要洋镐和尖钎。位置在钢一路孝民屯新村2号楼1单元门口花池。

尖钎好找,电镐不好整啊,回头先去看看