安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

去黑头啊,去黑头,效果赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
我今天买了一瓶强生婴儿润肤油, <BR>把它倒在手指尖(注意,倒时小心,否则你会满手流油~), <BR>然后在你有黑头、白头,不管什么头的地方, <BR>轻轻按摩(按摩时间长短看你的黑头什么时候出来啦~), <BR>我是过了大概十几分钟左右, <BR>就感觉手指尖有一粒一粒的东西, <BR>仔细一看是很小的黑黑的颗粒状的东西(大概就是黑头吧?!), <BR>我又再接再厉,继续按摩, <BR>感觉颗粒越来越多(不是吧??!!我昨天才洗的澡,就这么脏啦,这哪是我的脸啊,简直就是个小型垃圾场嘛~~), <BR>细看时有黑的,有白的,有颗粒的,也有条状的(汗~这是该长在脸上的东西吗?!), <BR>差不多后用洗面奶洗干净,擦上爽肤水轻拍(或用冷水再洗一遍脸,主要是起收缩毛孔的作用啦~), <BR>完成这些后一照镜子,天啊,这是我的皮肤吗??????? <BR>看上去真是“白里透红,与众不同”啊~~ <BR>而且“摸上去又细又滑,我现在啊,就怕你不仔细看我的脸,因为皮肤真的是好光滑啊~~”^_^ <BR>:heart:heart唯一不太适应的是,润肤油真的是太油了,按摩时满脸油光的样子实在是很恐怖,所以各位淑女在操作时请选一安静无人(感觉好像要作奸犯科似的^_^)的场所,放点音乐(因为可能要按摩很久~),然后享受吧~ <BR>润肤油除黑头试验报告完毕,谢谢捧场!!!
润肤油可以去黑头???????
去试试。。。
<P>同上  </P>
真的,假的?
真的管用的,我一直在用的,支持一下
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小拇指</I>在2005-9-15 21:03:31的发言:</B><BR>去试试。。。</DIV>
<br>
<P>毛孔会变大么?</P>
相当好的原创帖,建议大家试一下。。。

<P>过敏了怎么办啊</P>
<P>只有宝宝油可以用吗</P>
<P>还有没有其他的</P>