安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

告诉各位喜欢狗狗的朋友一个好地方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
<P>如果你是一个喜欢狗狗或者养着狗狗的朋友,你可以在每天吃过晚饭大概6,7点左右到老的市政广场(就是烟草大厦那里),在那里你可以见到很多狗狗!据我观察,狗狗的品种很多,除了我们经常见到的哈巴狗和西施狗以外,你还可以见到苏格兰牧羊犬,德国牧羊犬,,美国可卡,腊肠狗,八哥犬,波美犬,松狮犬,蝴蝶犬.......等等,总之会让你大包眼福的!当然,如果你看到有一个牵着一只黑白花的小美卡的美女,呵呵,那就是我了!</P>[em01][em01][em01]
能和你搭讪吗?:)
可以啊![em01][em01][em01]
确实小狗不少,感谢提供信息
知道什么叫相敬如宾了吧!哈哈[em01][em01][em01]
给你家小狗打过疫苗吗?没有的话最好不要去动物聚集的地方
打过了,在兽医院打的荷兰进口的因特威!呵呵[em01][em01][em01]
那里离偶家太远了。。。
有时间去看看   顺手牵一个回来啊   如果小狗的主人是个漂亮的MM…………呵呵  回家偷着乐
那如果小狗的主人是一个彪行大汉捏?~