安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

响应斑竹号召```我也来写使用感受~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
今天我已经帮顶了N+1篇```不过受人之托``终人之事~~~所以我要响应斑竹的号召写下我的护肤报告```目的是拉动大家原创积极性```一起讨论共同进步``小丫头不好意思自己写``还要麻烦我[em03][em03]你应该感到[em04][em04]不说了开始现场报道````<BR>现在说下我的个人情况```除区油性其余混合偏油性,缺水````` 个人觉得毛孔明显````所以对可以细致毛孔的东西狂感兴趣``生活不规律有黑眼圈 <BR>洁面:<BR>LG竹盐老版 洗的很干净 里面有盐粒 皮肤状态不好的时候会痛 <BR>旁氏活性矿洗颜泥,洗完很干净,也不紧绷,而且脸很光滑<BR>可伶可俐毛细孔清透洁面乳,里面有蓝白双珠,说是去黑头的,但BA说不要天天用,一星期一两次就好了,所以我一般是觉得鼻子有点脏了才用,或者做面膜之前用。洗得很干净,味道我也喜欢。上一瓶让BF抢了,让他拿回家用了,也说不错。推荐。(皮肤薄的MM慎用,因为BA说会越洗越薄。)<BR>李医生清痘洗面奶:这个我要赞一下了,泡沫很丰富,挤一点加几滴水,揉一下泡泡就出来了,洗得也很干净,也不紧绷。虽然有人说泡沫洗面奶会在洗去油脂的同时会带走水分,导致缺水,我也不管了,用其他方式补水吧,把油洗掉就很舒服了。大大推荐。<BR> 妮维雅:送的小样,用的一般般,没什么感觉。 <BR>旁氏海藻洗颜泥:清洁效果好,控油效果和保湿效果都很好,赞。不过有的MM说用后会干,我想可能是皮肤的差异吧。。<BR>旁氏冰河洗颜泥:用后冰爽,清洁效果也不错。适合夏天使用。<BR>ZA的洁面,忘记叫什么了``里面有小颗粒的那种 洗的很干净 不过有颗粒似乎不能天天用``<BR>ZA的真皙美白洁面膏:跟那个带颗粒的差不多 就是没颗粒<BR>记起来的就这些``改天再写```
这那是脸啊?<BR>分明是化学实验室[em03]
旁氏活性矿洗颜泥,最近准备试试!
<P>我也想试试</P>
<P>男人也喜欢美容阿 </P>